姫神ホール

姫神ホール・渋民公民館 > 講座・ワークショップ > 体にやさしい料理教室

講座・ワークショップ詳細 - 平成28年度

この講座・ワークショップは終了しました。

体にやさしい料理教室

開催日・期間:9月3日(土)

時間:10:00~13:00(受付は9:40~)

場所:渋民公民館 調理室

講師:高橋ヒサ子(岩手県栄養士会会員 管理栄養士)

料金:1,030円(保険料、食材費)

定員:20人

対象:盛岡市の18歳以上の方

体にやさしい料理教室

旬の食材を使った食事をつくり、会食します。おいしくてヘルシーな料理をみなさんで作ってみませんか?

<メニュー>
雑穀ごはん/酢鶏/きんぴら和サラダ/ミルクだしの湯豆腐

<当日の持ち物>
エプロン・三角巾・筆記用具

お申込み・受付方法:

8月7日(日)午前9時から8月25日(木)午後5:00まで、お電話でお申込みください。お申込みの際は、下記①~⑤をお伝えください。

①氏名
②性別
③年齢
④住所
⑤電話番号

終了いたしました。



【お申込み・お問合せ】
渋民公民館  ☎019-683-2354

講座・ワークショップ一覧に戻る