講座・ワークショップ詳細
はじめての『発酵』料理教室
開催日・期間:
令和6年11月13日(水)
令和6年11月20日(水)
時間:10:00~12:00
場所:都南公民館 調理実習室(2F)
講師:小屋敷由美子さん(農園食堂おゆみ主宰)
料金:3,050円(2回分材料費、保険料)
定員:20人
実は簡単に使えて、腸活にもお肌にも良い!!
発酵食品の魅力に迫る料理教室です。
これまで塩麹や発酵食品に興味はあったけどうまく使えなかった方、
家族に健康的なものを食べさせたい方、
時短メニューが知りたい方、などにもおススメです♪
老若男女、どなたも大歓迎です!
お申込み・受付方法:
メールまたは往復はがきに、①講座名「料理教室」、②氏名、③年齢、④ご住所、⑤お電話番号 を明記の上、都南公民館までお送りください。10/31(木)必着。
※定員を大幅に超えた場合は抽選となります。
※メール申込後、自動返信メールが届かない場合は、お手数ですがお電話でお問合せください。
※応募結果については、可否どちらの場合でも、締切日以降にメールまたは返信はがきにてお知らせします。
【都南公民館】〒020-0834 盛岡市永井24-10-1 ☎637-6611(平日月曜休館)
✉kouza-kyara★mfca.jp(申込専用) ★を@に変えてお申込みください。
講座・ワークショップ一覧に戻る