姫神ホール

姫神ホール・渋民公民館 > 講座・ワークショップ > 体にやさしい料理教室<終了しました>

講座・ワークショップ詳細 - 平成26年度

この講座・ワークショップは終了しました。

体にやさしい料理教室<終了しました>

開催日・期間:6月29日(日)

時間:10:00~13:00

場所:渋民公民館 調理室

講師:佐藤 ユウ

料金:1200円(食材費、保険料)

定員:20人

対象:盛岡市在住の成人

今回は、講師に岩手県栄養士会会員で管理栄養士の佐藤ユウさんをお迎えします。テーマは「ヘルシークッキング~旬の野菜と牛乳を使ったレシピ~」で、デザートを含め5品を作ります。おいしくてヘルシーな料理をみなさんで作ってみませんか。

《持ち物》エプロン・三角巾・筆記用具

お申込み・受付方法:

6月8日(日)9:00から6月20日(金)まで、電話(683-2354)または直接受け付け。定員になり次第、締め切ります。

講座・ワークショップ一覧に戻る