姫神ホール

姫神ホール・渋民公民館 > 講座・ワークショップ > 男の料理教室 もりおか短角牛を使ったローストビーフづくり

講座・ワークショップ詳細

男の料理教室 もりおか短角牛を使ったローストビーフづくり

開催日・期間:12月12日(日)

時間:10:00~12:30

場所:盛岡市渋民公民館 調理室

講師:松本 洋介(喫茶 緑青)

料金:3,030円(材料費、保険料)

定員:8人

対象:盛岡市内の18歳以上の男性

今回の男の料理教室は「もりおか短角牛」を使ったローストビーフづくりに挑戦します。

上質の赤身肉はローストビーフに最適です!

調理の合間には、喫茶緑青のマスターによるコーヒーの淹れ方についても教えてもらいます。

持ち物:エプロン、バンダナ、ふきん2枚、タッパ(持ち帰り用)

 

チラシ

 

お申込み・受付方法:

メールまたは往復はがきに①講座名②住所③名前④年齢⑤電話番号を記入し、渋民公民館宛てにお送りください。 12月2日(木)必着 ※定員を超えた場合は抽選となります。

講座・ワークショップ一覧に戻る