講座・ワークショップ詳細 - 令和3年度
この講座・ワークショップは終了しました。
男の料理教室 もりおか短角牛を使ったローストビーフづくり

開催日・期間:12月12日(日)
時間:10:00~12:30
場所:盛岡市渋民公民館 調理室
講師:松本 洋介(喫茶 緑青)
料金:3,030円(材料費、保険料)
定員:8人
対象:盛岡市内の18歳以上の男性
今回の男の料理教室は「もりおか短角牛」を使ったローストビーフづくりに挑戦します。
上質の赤身肉はローストビーフに最適です!
調理の合間には、喫茶緑青のマスターによるコーヒーの淹れ方についても教えてもらいます。
持ち物:エプロン、バンダナ、ふきん2枚、タッパ(持ち帰り用)
お申込み・受付方法:
メールまたは往復はがきに①講座名②住所③名前④年齢⑤電話番号を記入し、渋民公民館宛てにお送りください。 12月2日(木)必着 ※定員を超えた場合は抽選となります。
講座・ワークショップ一覧に戻る